Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Слова и дела

Политики много обещают народу перед выборами. Много обещают, но мало выполняют. Могут ли политики быть честными с народом? Нет, не могут. Народ, как девушка развесившая уши, даст тому парню который ей скажет самые приятные слова. Политики вынуждены заниматься популизмом (банально врать) потому что если ложь не скажут они, то эту ложь, приятную народу, скажут их политические конкуренты. Выходит, что нужен орган власти, который бы создавал правила игры для политиков, фиксировал предвыборные обещания, и инициировал отставку Президента и депутатов, не выполнивших свои обещания.
Subscribe

  • (no subject)

    В России есть легенда о "Белой стреле". Это законспирированная правительственная спецслужба сотрудники которой имеют право на физическую ликвидацию…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments