Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Это хорошо, когда Президент стремится услышать народ и больше узнать о нуждах простых людей, но прямая линия с Путиным оставляет ощущение банальной показухи. Все вопросы были подготовлены и хорошо отрепетированы заранее (как и дифирамбы). За 4 часа явно не решить всех проблем, но можно же устроить КВН...

Мне это чем-то напомнило эпизоды из сериала "Визитёры", когда королева рептилоидных инопланетян давала им своё блаженство, "тревога уходит, я забочусь о вас" и т.д. На землян блаженство королевы почему то не действовало, и надо же как похоже, "блаженство" Путина не действует на украинцев.

Вот, например, мы видим собранных для вопроса строителей космодрома. Зарплата им уже выплачена, проблема решена. Путин в прямом эфире обещает разобраться с теми кто задержал. Что это? Если проблема уже решена, зачем это афишировать? Путин проблемы создал, Путин проблемы решил, Путин герой!
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments