Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Российские СМИ кричат на весь мир о жестокости украинской армии, якобы уничтожающей мирное население Донбасса. Вместе с тем, ни для кого не секрет участие России в этой войне. Допустим, Киев выведет войска с Донбасса. Где гарантии того, что Россия и дальше не будет посягать на нашу территориальную целостность? Оккупировав Крым, Кремль уже продемонстрировал всему миру свою агрессивную захватническую политику. Очевидно, что Москва на этом останавливаться не намерена. Война на Донбассе - это война за независимость и суверинитет.

Инфраструктура Украины развивалась синхронно с СССР. Жилищно-коммунальное хозяйство, заводы, фабрики, малые предриятия - всё это строилось без учёта необходимости энергосбережения. И всё, что работало в Украине, работало на весь Советский Союз, в том числе и на освоение природных ископаемых дальних регионов страны. Имеет ли право Москва теперь требовать, что бы мы платили за газ такую высокую цену?!

Самое большое наследие, которое досталось нам от СССР - это огромный боезапас. Вот и делимся с сепаратистами, чем богаты.
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment