Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Разведка привела в штаб пойманную рашистскую диверсионно-разведывательную группу из нескольких человек. Но вот незадача, как не старались солдаты по хорошему разговорить рашистов, у них ничего не получилось. И пугали их, и прибить обещали, и затвор передергивали - ничего... Пока одному из разведчиков не пришла в голову, как оказалось, отличная мысль. Он берет боевика, снимает у него с глаз повязку и показывая пальцем на моего друга (одетого в кепку с Тризубом) говорит: - ты нам уже не нужен, вставай за тобой приехал человек из "Правого сектора", мы тебя отдаем им.

Что тут началось... Моментально, в буквальном смысле слова, боевик обмочился и начал орать: - я все скажу, не отдавайте меня правосекам!...
Через пару минут, как оказалось Донской казак, с мокрыми штанами, уже давал показания на себя и на своих "товарищей" по ДРГ, стрелявших накануне по солдатам из гранатометов.

Вот так вот российская ложь и пропаганда о страшных украх и самых наистрашнейших правосеках, сыграла на руку нашим ребятам и помогла быстро раскрыть в общей сложности 11 человек диверсантов.
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments