Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Пишет житель Луганска:

Вчера уехавшая знакомая рассказала....Уезжали автобусом, вроде как ежедневно в 6 утра отъезжает от кинотеатра Украина. Бежали до автобуса на свой страх и риск ибо стреляли по утру со всех сторон. Автобус едет через станицу, полями лесами, ехали до Станицы 3 часа! Проехали 11 блокпостов ополченцов. На одном из них из автобуса высадили двух молодых пацанов и отправили обратно в Луганск! Ни на какие умаления и просьбы не подкинулись, все пацаны должны воевать...Автобус едет до Северодонецка а там куда глаза глядят....В общем ребят, походу кому как повезет выехать, гарантии ни кто не дает.....Удачи всем! Пусть всех хранит господь....Держимся...
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments