Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Вплоть до начала путинской агрессии я был настроен пророссийски. Теперь же я начинаю склоняться в сторону Запада. Путин не сможет аннексировать всю Украину, а рвать её на куски - это нагло и подло.

Кремль не желает без боя отдавать Украину Брюсселю. Это понятно.
Считаю, что новому украинскому правительству нужно на время отказаться от планов вхождения в ЕС, этого требуют интересы национальной безопасности, иначе жди беды из Москвы. Путина можно по своему понять, уже ведь всё было у него устаканено с Яныком, и вот тебе на, какая неожиданность, революция.

Януковича можно было бы амнистировать в обмен на отказ на притязания на "престол" и ценную информацию о других коррупционерах. Он, находясь в России, всё равно будет мутить воду и строить козни.

Евросоюз или Таможенный союз. Нужно устроить всеукраинский референдум-тендер. Пусть представители Брюсселя и Таможенного союза разъяснят каждому украинцу какие гарантированные выгоды мы будем иметь от этих объединений. Если NATO и Кремлю Украина нужна для приобретения стратегического преимущества в Центральной Европе, то пусть выгоды получат от этого все украинцы, а не одна семья.
Subscribe

  • (no subject)

    Книги "Откровение" настолько трудно толкуема что непонятно, почему вообще Никейский собор включил её в канон Библии. Интересно, они сами, когда её…

  • (no subject)

    Соединяя цитаты Уильяма Крейга и Джона Леннокса. "Материализм не просто стреляет себе в ногу, он стреляет себе в голову, а это уже фатально". Что мы…

  • (no subject)

    Атеисты часто говорят, что учёные не верят в Бога. Не все, многие верят. Но истина совсем не в этом. Учёные не верят в Бога не потому что знают как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment