Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Выдрано из фильма "Смертельный бой" и немного утрировано. Можно отнести к себе всё, в зависимости от той крайности, в которую ты забежал в тот или иной момент своей жизни.

Познай себя. Иногда нужно осмыслить некоторые вещи о себе, что бы совладать со своими слабостями и недостатками.

Ты хочешь доказать всем что-то о себе ( у кадого своё). Поэтому бросаешься с жаром в любую "драку"(спор, затею). Ты действуешь храбро и напористо, но безрассудно и легкомысленно.

Ты боишься признать, что иногда нуждаешься в помощи. Если не научишься доверять, ты проиграешь.

Ты боишься своей судьбы. Тебя тяготят ошибки, сделанные тобой ранее. Тебя часто постигает отчаяние, ты не можешь справиться со своими негативными эмоциями. В каждый новый момент времени ты живёшь уже новую жизнь, и ты не должен отвечать за того человека, которым ты был раньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments