Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Повесть Кобо Абэ "Почти как человек" и фильм "Планета Ка-Пэкс" показались мне чем-то схожими. И то и то психологический триллер. Состоит в основном из диалогов. Мало событий и мало действия. Лично я больше люблю фантастику с наличием хороших спецэффектов (не режущих глаз своей навязчивостью), батальными сценами, и некоторой масштабности.

Люблю прикольный метафоризм, цитата:

Во-первых, нам предстоит начать переговоры о создании на Земле нашей торговой станции. Мне сказали, что это очень важно и совершенно экстренно, потому что у них там со дня на день может начаться беззаконная хулиганская потасовка с применением дальнобойных ракет.
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments