Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Мой индекс доверия к "Европе" и их "советчикам" начинает неуклонно падать, и скоро скатится под ноль, а то и в минус уйдёт. Власть без ответственности - мечта!
Представители ЕС наезжают на власти Украины по делу Тимошенко и Луценко, мол "политические репрессии", "отсутствие демократии". Дела Луценко и Тимошенко могут быть заказными и сфабрикованными, а могут и не быть. Так или иначе, представители европейских организаций не из своего кармана завышенную цену за газ платят. И вообще, мне очень слабо верится, что там в Европе они заботятся об нашей Украине. Всегда следует помнить, что ЕС действует в своих интересах!

При этом замечу, что я за то что бы в Украине была сильная оппозиция. Между прочим, "Партия регионов" тогда была в оппозиции. Если преимущество конкурентной модели власти состоит в том, что оппозиция контролирует действия правящей партии, то результат этого контроля как раз налицо.
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments