Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Посмотрел разъяснения Ющенко на "Шустер-live" за что сидит Тимошенко. Впечатлило! Впечатлило и огорчило. Ведь, это наши деньги. Не понимаю, как это могло случиться? Почему Юля это сделала? Считаю, что к вопросу нужно подходить структурно. Как могли допустить что-бы у одного человека было столько полномочий? Такие договора должны проходить через обсуждение в парламенте, или, как минимум, через специальную парламентскую комиссию, состоящую из независимых экспертов-аудиторов и представителей разных политических сил. Либо, отбор на такие посты должен быть более жёстким. Премьер-министр страны не имеет права на ошибку. Тем более на такую. У меня знакомый, работавший на одной фирме, допустил однажды ошибку-просчёт. Фирма понесла убытки, у человек высчитывали деньги потом из зарплаты. Так пусть высчитывают теперь из доходов Тимошенко, да и вообще всех кто в этом участвовал.

Историческая справка:
Когда-то Россия колонизировал Украину. Не завоевала! Нет! Колонизировала хитростью. Сейчас прямо точно не помню, но кажется Юрий Хмельницкий подписал какой-то не совсем удачный договор. История повторятся?!
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments