Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Ко мне только что звонили родственники из села. В начале разговора мне пришлось признаться, что я понятия не имею кто они, и что я их совсем не помню. Попытка разобраться во всех этих хитросплетениях родственных линий заставила мой мозг трещать по швам. В общем дед Микола и баба Галя, как они мне представились, оказались мне родственниками по двум линиям, бабушкиной и дедушкиной одновременно. На вопрос "как это получилось?" дед Микола ответил, что познакомился со своей будущей женой в Киеве во время какой-то родственной встречи.

В общем, у моего деда, Николай его звали, была родная сестра, и дед Микола женился на её дочери. Сам же дед Микола является мне родственником по линии бабушки, сын её сестры. Вроде так, хотя мог чё-то и перепутать.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments