Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Мне не удалось разобраться, кто же я, интроверт или экстраверт. Из определений выходит, что и то и другое. Мне трудно даётся "слушание", моё внимание мне не подчиняется, когда мне что-то говорят, я слишком часто теряю нить и ухожу в себя. Мне проще прочитать, чем выслушать. Впрочем, насколько я знаю, преподаватели в ВУЗах тоже не надеются, что студенты запомнят лекционный материл с первого раза. Поэтому, есть конспекты и книги. Есть ещё понятие "справочная информация", мозг человека устроен так, что он может запоминать только общие концепции. Ладно, разберёмся...
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments