Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Мне не удалось разобраться, кто же я, интроверт или экстраверт. Из определений выходит, что и то и другое. Мне трудно даётся "слушание", моё внимание мне не подчиняется, когда мне что-то говорят, я слишком часто теряю нить и ухожу в себя. Мне проще прочитать, чем выслушать. Впрочем, насколько я знаю, преподаватели в ВУЗах тоже не надеются, что студенты запомнят лекционный материл с первого раза. Поэтому, есть конспекты и книги. Есть ещё понятие "справочная информация", мозг человека устроен так, что он может запоминать только общие концепции. Ладно, разберёмся...
Subscribe

  • (no subject)

    Почему вообще существует такая антирусская риторика? Может, это наследие СССР? И мы все боимся совка? Так в России давно уже такой же капитализм как…

  • Принципы и честь

    Уважаемые россияне. Вот вы не хотите дать газ бедной Молдове. Вы все такие прагматичные и принципиальные. А скажите мне пожалуйста. У кого из вас…

  • (no subject)

    Европейцы и американцы напечатают России столько резанных бумажек, сколько те захотят. Проблема в том что мы не в ЕС, и нам эти резанные бумажки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments