Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Недавно рассказали, приходит девушка к священнику, рыдает, плачет "я устала быть одна", "я так больше не могу". Ей предлагают варианты, она ни в какую "он не дотягивает до моего уровня". Она типа бизнес-леди, у неё всё по минутам расписано, деловая, успешная, хорошо зарабатывает.

Представьте себе на минутку, ну просто представьте, что приняли такой закон согласно которому самая "первая" женщина не может зарабатывать больше самого "последнего" мужчины. Наверняка скажут "дискриминация". И тем не менее, парадокс в том, что для женщин такое положение вещей, при котором их бы изначально относили к "касте" ниже мужской, для женщин в целом, это было бы лучше. Так как женщине, в первую очередь, нужны ни деньги, ни карьера, не успех, а женщине нужен мужчина, а потом уже всё остальное.

Женщины лучще мужчин умеют сублимировать одиночество в работу. Знаю по себе. Всё то, чем я в последнее занимаюсь, не столько связано с зарабатыванием денег, сколько с творчеством. Любая работа - она рутинная, и для того, что бы хотелось её делать нужен стимул. Для женатого человека стимулом является семья. Вот и выходит, если мужчина "промазывает" в личной жизни, он склонен искать "забвения" в ..., мужчина скорее пойдёт на войну. А потом выходит такая примерно картина, ей 30, она достигла "успеха" (впрочем, лично я, придерживаюсь совсем иного мнения в отношении критериев успеха), ему 30, он типа на более низком уровне.

Мужчина, он сам, по сути, без женщины, сплошной дезорганайзер. Мои наблюдения показывают, что те, кто женился около 20-ти лучше организованы. Вот и выходит, что женщины в 30-ть зачастую занимаются "отбиванием" чужих мужчин, поскольку за "своих" они не захотели пойти ещё в 20-ть, и те, сами, без женщин, деградировали. Конечно, всё это весьма условно, но, всё же, определённая тенденция думаю прослеживается.
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments