Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Человек - самопрограммирующаяся система. Обычно, большинство людей из опыта замечают, какие действия приводят к нужному эффекту, это называется опыт. Но! Одновременно с опытом мы приобретаем программу! Однако, обстоятельства вокруг нас постоянно изменяются, мир находится в движении. И, увы, зачастую мы продолжаем действовать по программе заложенной в нас успешным опытом. Результат бывает плачевен. Иногда ведь, и те действия, которые приводят к ошибкам в одной ситуации, могут привести нас к нужному результату в ситуации иной. Взвесить все "за" и "против", найти нужное решение, реализовать новую программу действий, приводящую к нужному результату именно в данной ситуации - для этого, как правило, нужен уже боольшой опыт, или, его ещё называют мудрость.

Впрочем, я немного не туда забрёл. Я рассуждал о себе в отношении девушек. Просто есть ситуации, в которых я знаю, как нужно дейстовать. И слишком часто я жду повторения именно этих ситуаций. Однако, повторяемости практически нет. Всё постоянно изменяется. Я не успеваю адаптироваться под ситуацию. У меня нет возможности приобрести большой опыт.
Subscribe

  • (no subject)

    В России есть легенда о "Белой стреле". Это законспирированная правительственная спецслужба сотрудники которой имеют право на физическую ликвидацию…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments