Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Мне один знакомый пожаловался недавно, что "Я не могу заинтересовать собой тех девушек, которые не заинтересованы во мне изначально. Если я вижу, что девушка во мне заинтересована, то без проблем. Но мне очень хочется других девушек, тех которые изначально во мне не заинтересованы."

Я его "утешил", "Представляешь, а я никак не могу довести дело до логического конца даже с теми девушками, которые заинтересованы во мне изначально, и которые очень даже и очень нравятся мне. Я всё время устраиваю сам для себя какую-нибудь бяку.

Недавно прочитал, как один психиатр рассказывает об одном своём наблюдении - у многих людей есть склонность к самовредительству.
Цитата:
У многих людей есть склонность к самовредительству. За годы психиатрической практики я убедился: большинство из тех, кто жалуется на неразрешимые проблемы, сами себя саботируют. Я не могу изменить обстоятельств их жизни, но всякий раз, когда излечиваю человека от самовредительства, он сам находит решение внешних проблем.

Как бы мне избавиться от этого недостатка?!
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments